• Precio rebajado
  • Nuevo
zoom_in
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Aceite de ricino pestañas y cejas

4,59 € 10% de descuento
5,10 €
Impuestos incluidos

100% primera presión en frío .4ml.

Cant.

El aceite de ricino tiene muchos usos en medicina y cosmética. Una de sus propiedades es la de estimular el crecimiento de pestañas, cejas y cabello. Gracias a sus nutrientes, fortalece, suaviza y acondiciona las pestañas y además, mejora la apariencia de las cejas dándoles espesor y brillo.

20 Artículos

Esto te puede interesar...

Novedades

El visitante o usuario registrado que accede a suscribirse en el servicio de Novedades autoriza la recepción de emails con las últimas novedades o cualquier noticia de interés de la web. Su dirección de correo, o datos personales, nunca serán cedidos a terceros o utilizados para otros fines diferentes a los antes descritos En cualquier momento podrá ejercer su derecho a la rectificación, consulta o borrado de sus datos. Para ello debe ponerse en contacto con nosotros .